Reiter- & Pferdeflohmarkt

So., 10. März

VIP-Bereich Springen

Reiter- & Pferdeflohmarkt

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und garantieren einen Tag voller Pferdeflair und toller Entdeckungen! Bis bald auf dem Reiter- und Pferdeflohmarkt des Reitervereins Balve! 🐴🛍️

10. März 2024, 10:00 – 13:00

VIP-Bereich Springen, Wocklum, 58802 Balve, Deutschland

Über die Veranstaltung

Willkommen beim Reiter- und Pferdeflohmarkt des Reitervereins Balve!

Am 10.03.2024 öffnen wir die Tore für alle Pferdefreunde und Schnäppchenjäger. Unser Flohmarkt bietet die perfekte Gelegenheit, um sich mit allem auszustatten, was das Reiterherz begehrt. Von Reitausrüstung über Pferdezubehör bis hin zu schicken Reitbekleidungen – hier werdet ihr fündig!  Bringt Familie und Freunde mit und lasst uns gemeinsam eine tolle Zeit verbringen!

• Anmeldungen sind bis zum 03.10.24 möglich (mehr dazu auf Social Media)
  • Preis p.P. sind 5€ für einen großen runden Tisch
  • Teilnahme ist für alle Mitglieder des RV Balve möglich